750 grammes
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Passionnée de cuisine, je suis aidée du thermomix, et du cookéo pour satisfaire les goûts de chacun

Oh, la gourmande..

Dômes au lait de coco et son insert d'abricots

Dômes au lait de coco et  son insert d'abricots

Un petit dessert pour faire plaisir à mon homme qui adore les abricots. Je suis un peu déçue du résultat car mon insert n'est pas centré mais le goût est parfait....

Il faudra prévoir des moules demi-sphères 7 cm et des plus petites de 4cm en silicone, et attention cette recette demande du temps car il faut plusieurs prises au congélateur.

J'ai trouvé cette recette sur le très joli livre "Et mes gâteaux seront comme chez le pâtissier"

Ingrédients: Pour 8 dômes

  • 150g d'abricots congelés
  • 60g de sucre
  • 6 g de gélatine en feuille
  • 1 trait de citron
  • 200g de lait e coco
  • 200g de crème fleurette à 30% de MG

Pour les sablés

  • 200g de petits sablés à la noix de coco
  • 100g de beurre

Pour la décoration:

  • 200g de chocolat au lait
  • Poudre alimentaire dorée irisée (facultatif)
  • Coulis d'abricot.
  • Petites billes de couleur orangée

Suite de la recette ici

 

Dômes au lait de coco et  son insert d'abricots
Dômes au lait de coco et  son insert d'abricots
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L
bjr je vais essayer votre recette mais avec une glace vanille /cannelle et insert abricot et un glacage a la meringue je vous redis ce que çà donnes merci pour la recette
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D
Hum glaçage à la meringue je ne connais pas cela doit être excellent<br /> Bonne soirée
L
un délicieux ce petit :)
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C
réalisé ce soir pour mon anniversaire ,c' était une vrai réussite aussi beau que bon ,merci pour ce partage ,on s'est régalé !
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D
Merci beaucoup pour visite et je suis très contente que ce petit dessert vous ait plu<br /> Bonne journée
A
Waw sacré travail mais ça vaut la peine, voir le résultat je suis tenté! Une belle présentation également bravo ma douce :)Bisous et bonne semaine
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C
superbe dessert, il doit être aussi bon que beau!
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K
tes petits dômes me plaisent beaucoup !!<br /> Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
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C
c'est juste sublime bravo franchement c'est digne d'un chef
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J
Ca en jette toujours des petits dômes, j'adore en faire =) Le tien me parait très frais, ça me semble boooooooon !!
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E
Comme ça doit être bon!
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S
un delice!!
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C
Bravo Delphine, car la technique est délicate! De bonnes saveurs combinées qui me plaisent à moi aussi! <br /> Bises
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Y
Waouh, dignes d'une grande pâtisserie ! Une œuvre d'art délicieuse j'imagine !
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A
C'est sublime!!!!
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V
Oh ! Qu'est-ce qui se passe ? Un envoûtement ? Michalak ! Sors ce ce corps !!!<br /> Bisous
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D
Merci beaucoup...Tu me fais trop rire....
N
wahou c'est juste sublime !
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