750 grammes
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Passionnée de cuisine, je suis aidée du thermomix, et du cookéo pour satisfaire les goûts de chacun

Oh, la gourmande..

Rougail aux saucisses.

 

Ingrédients:

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 500 g de tomates taillées en cubes.
  • 200g d'oignon émincés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1/2 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 piment d'oiseau
  • sel poivre.

Préparation:

  1. Couper les saucisses en rondelles de 2 cm
  2. Dans une sauteuse à feu moyen, verser l'huile d'olive et faire revenir les saucisses avec le safran et le curcuma en donnant un peu de coloration au mélange.
  3. Ajouter l'ail, le gingembre, le piment, les oignons émincés, saler et poivrer.
  4. Incorporer ensuite les cubes de tomates et le jus de citron, continuer la cuisson pendant 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.
  5. Servir avec du riz.....Bon appétit.
Rougail aux saucisses.
Rougail aux saucisses.
Rougail aux saucisses.
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V
je l'avais pas vue celle là : j'adore le rougail !! Essaies en ajoutant des lentilles, c'est encore plus top !! Bises
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D
Merci pour le conseil, je teste avec les lentilles la prochaine fois en plus j'adore<br /> Bises
C
ah oui, ce plat doit être extra!
Répondre
D
Les épices nous réchauffent, cela fait du bien en ce moment....